ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1602:
Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие:

В данную товарную позицию включаются все готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, относящиеся к данной группе, за исключением колбас и аналогичных продуктов (товарная позиция 1601), мясных экстрактов и соков (товарная позиция 1603).
В данную товарную позицию включаются:
1) мясо или мясные субпродукты, отваренные в воде (кроме ошпаренных или подвергнутых аналогичной обработке см. общие положения к группе 02), на пару, жареные, в том числе на гриле, печеные или приготовленные другим способом;
2) паштеты, мясные паштеты, заливные, риллетты (мелкорубленая свинина, жаренная в сале) при условии, что они не удовлетворяют требованиям, необходимым для включения в товарную позицию 1601 в качестве колбасы или аналогичных изделий;
3) мясо и мясные субпродукты, приготовленные или консервированные способом, не предусмотренным в группе 02 или товарной позиции 0504, включая продукты, просто покрытые бездрожжевым тестом или обваленные в панировочных сухарях, приготовленные с трюфелями или приправами (например, и перцем, и солью), или тонко гомогенизированные (см. общие положения к данной группе, пункт (4));
4) готовые продукты из крови, кроме "черной колбасы–пудинга" и аналогичных продуктов товарной позиции 1601;
5) готовые пищевые продукты (включая так называемые "готовые блюда"), содержащие более 20 мас.% мяса, мясных субпродуктов или крови (см. общие положения к данной группе).
В данную товарную позицию также не включаются:
а) макаронные изделия (равиоли и т.п.) с начинкой из мяса или мясных субпродуктов (товарная позиция 1902);
б) продукты для приготовления соусов и готовые соусы, вкусовые добавки и приправы смешанные (товарная позиция 2103);
в) готовые супы и бульоны и заготовки для их приготовления, а также гомогенизированные составные готовые пищевые продукты (товарная позиция 2104).

1602
Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие
1602 10 001 0
и
1602 10 009 0
Гомогенизированные готовые продукты
См. примечание к субпозициям 1 к данной группе.
1602 20 110 0
1602 20 900 0
Из печени любых животных
В данные подсубпозиции включаются готовые или консервированные продукты, содержащие печень, независимо от того, смешаны они с мясом или прочими мясными субпродуктами или не смешаны, при условии, что печень придает этим продуктам их основное свойство. Основные продукты этих подсубпозиций получают из печени гусей или уток (подсубпозиция 1602 20 110 0 или 1602 20 190 0).
1602 31 110 0
1602 39 800 0
Из домашней птицы товарной позиции 0105
В данные подсубпозиции включаются домашняя птица и части домашней птицы, консервированные после варки.
Эти продукты включают:
  1. заливное из курицы;
  1. половинки или четвертинки курицы под соусом и целые ножки индейки, гуся или курицы, замороженные или незамороженные;
  1. паштеты из мяса домашней птицы (в основном состоящие из мяса домашней птицы с добавлением телятины, свиного жира, трюфелей и специй), замороженные или незамороженные;
  1. приготовленные блюда, содержащие мясо домашней птицы в качестве основного ингредиента вместе с прочими продуктами, такими как овощи, рис или макаронные изделия, служащими дополнением к самому мясному блюду. Примером блюд данной категории являются готовые продукты, известные как "курица с рисом" и "курица с грибами", а также замороженные приготовленные блюда из домашней птицы в лотках, в которых мясо и различные другие продукты помещены раздельно.
При определении процентного содержания мяса домашней птицы или субпродуктов масса костей не учитывается.
1602 31 110 0
Содержащие исключительно сырое мясо индейки
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.
1602 32 110 0
Сырого
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.
1602 39 210 0
Сырого
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.
1602 41 100 0
и
1602 41 900 0
Окорока и их отруба
Для определения значения термина "их отруба" см. дополнительное примечание 2 к данной группе и соответствующие пояснения.
Готовые блюда из рубленых или мелко измельченных продуктов исключаются из этих подсубпозиций, даже если они изготовлены из окороков или их отрубов.
1602 42 100 0
и
1602 42 900 0
Лопаточная часть и ее отруба
Для определения значения термина "их отруба" см. дополнительное примечание 2 к данной группе и соответствующие пояснения.
Готовые блюда из рубленых или мелко измельченных продуктов исключаются из этих подсубпозиций, даже если они изготовлены из лопаточной части или ее отрубов.
1602 49 110 0
1602 49 500 0
Из домашней свиньи
При определении процентного содержания мяса и мясных субпродуктов содержание желатина и соуса не учитывается.
1602 49 150 0
Прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба
Для определения значения термина "их отруба" см. дополнительное примечание 2 к данной группе и соответствующие пояснения.
Смеси, включаемые в данную подсубпозицию, должны содержать как минимум один из отрубов (и/или их частей), указанных в наименовании подсубпозиции, хотя этот отруб необязательно должен придавать смеси ее основное свойство. Смесь может также содержать мясо или мясные субпродукты прочих животных.
1602 50 100 0
Сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.
1602 50 310 0
и
1602 50 390 0
В герметичных контейнерах
В подсубпозициях 1602 50 310 0 1602 50 390 0 термин "в герметичных контейнерах" означает продукты, помещенные в контейнеры, герметизированные, под вакуумом или не под вакуумом, для предотвращения попадания в них или выхода из них воздуха или иных газов. После открывания контейнера изначальная герметизация полностью нарушается.
В данные подсубпозиции включаются продукты, помещенные, inter alia, в герметичные пластиковые пакеты, под вакуумом или не под вакуумом.
1602 90 610 0
Сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.
1602 90 720 0
и
1602 90 740 0
Сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов
См. дополнительное примечание 1 к данной группе.

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 1602909900 : | ГОТОВЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ ИЗ МЯСА, РАСФАСОВАНО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВО ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ:

код ТН ВЭД - 1602907600 : | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ БАРАНИНЫ,УПАК.В БАНКАХ,КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С РОЗМАРИНОМ" ТУ 9216-017-70145024-11 (УП.20), 338 Г. В 10 КОР. 200 БАН.,ДАТА ИЗГ.07-10/12

код ТН ВЭД - 1602906900 : | КОНСЕРВИРОВАННОЕ СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ В ЖЕЛЕ 325Х24 БАНКИ

код ТН ВЭД - 1602905100 : | КОТЛЕТЫ КИЕВСКИЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО И МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ПО 450 Г,600 Г-840 ШТ. :

код ТН ВЭД - 1602903100 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДИЧИ,КОД ОКП 92 1355,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 1602509500 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ (КУСОЧКАМИ)- ВИД ОБРАБОТКИ-ОТВАРНАЯ; НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, УПАКОВАНА В П/ЭТ.ПАКЕТ В КАРТОН.КОРОБКАХ ПО 22 КГ. -316 КОРОБОК, КОД ОКП 92 1426, ДАТА ИЗГОТ. 11,18,22.10.

код ТН ВЭД - 1602501000 : | ГОВЯДИНА СЫРОВЯЛЕНАЯ: 62.4КГ-65КОР,В КУСКАХ-65.83КГ-12КОР ДАТА ВЫРАБ.10-11.2012Г.МАРК. IT 272 L CE,CE IT 1019 L, КОД ОКП: 92 1343(ИЗГОТ. CESARE FIORUCCI S.P.A.) ФИЛЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ "МОТЦЕТТА ДИ БОВИНО"В ПОЛИМ.УПАК.- 103.19КГ-5КОР ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.2012

код ТН ВЭД - 1602499000 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ, СОЛЕНЫЙ ШПИК (БОКОВОЙ) СО СПЕЦИЯМИ, В КУСКАХ,В ПОЛИМ.УПАК.:"ВАЛЛЕ Д'АОСТА ЛАРД Д'АРНАД ДОП" - 123.49КГ-6КОР. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.2012Г, МАРК. 1615/L CE, КОД ОКП: 92 1343. T ХРАН.+4ГР. СРОК ГОДН.04.2013Г.

код ТН ВЭД - 1602495000 : | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ: ХОЛОДЕЦ СВИНОЙ ВАРЕНЫЙ В ЖЕЛЕ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА СВИНЫХ ГОЛОВ - 38%). КОД ОКП 921370. БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО. В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ МАССОЙ 500ГР. ВСЕГО 26880ШТ (2240КОР ПО 12ШТ). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ

код ТН ВЭД - 1602493000 : | БЕКОН ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ(BACON SLICED FROZEN)(ИЗ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ,РЕЗАННЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,АРТ.160136,ПРИ ТЕМП. ХРАНЕНИЯ -18-20ГР.,УПАКОВКА :12 П/Э ПАК.ПО 0.5 КГ.В КОР.,ИТОГО 20736 П/Э УПАК.В 1728 КАРТ.КОР.НА 24 ПОДДОНАХ, (ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО-12585.50

код ТН ВЭД - 1602491900 : | МЯСОПРОДУКТЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ 80 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ИЗ МЯСА ВЫСШЕГО СОРТА, ИЗ СРЕДНЕЙ ЧАСТИ ПОЛУТУШИ, ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ ГРУДИНКИ И СПИННОГО КАРБОНАДА,БЕЗ ГМО,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКП 92 1351 УПАКОВКА ВАКУУМНАЯ (МЕШК

код ТН ВЭД - 1602491500 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СОДЕРАЩ. 100 МАС.% МЯСА, СЫРОКОПЧЁНЫЕ, ПО ЛСТ1919:2003, 1СОРТ, СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ДО 27.02.2013:ОКОРОК СВИНОЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ С/К. НАР.В ВАК.УПАК.-15.700 КГ(С УЧЁТ ПИРВИЧ. УПАК.-15.860 КГ )КОД ОКП 92 1350

код ТН ВЭД - 1602491300 : | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ТОВАР РАСПОЛОЖЕН НА 1 ДЕРЕВЯННОМ ПОДДОНЕ. СМ. ДОПОЛНЕНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ

код ТН ВЭД - 1602491100 : | ИЗДЕЛИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ/ТОВАР РАСПОЛОЖЕН НА ЧАСТИ ДЕРЕВЯННОГО ПОДДОНА, ОБЩИМ ВЕСОМ 2.5 КГ ПОЛУЧЕНЫЙ ОТ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БИОЛО

код ТН ВЭД - 1602421000 : | ГОТОВЫЕ НЕ ГОМОГЕНИЗИРОВ.ПРОДУКТЫ ИЗ ОТРУБА ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ДОМАШН.СВИНЬИ, СЫРОВЯЛЕННЫЕ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ, КОД ОКП 92 1351, "ЛОПАТКА СЫРОВЯЛЕННАЯ" В ВАКУУМНОЙ ПОЛИМ.УПАК. ПО 120Г-3000 ШТ. В 125 КОРОБКАХ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ДАТА ВЫРАБОТКИ

код ТН ВЭД - 1602419000 : | ГОТОВЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ОКОРОКА СВИНЬИ НЕ ДОМАШНЕГО ВИДА (КАБАН SUS SCROFA) ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, КОД ОКП 92 1351

код ТН ВЭД - 1602411000 : | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ , ТОВАР РАСПОЛОЖЕН НА ЧАСТИ ДЕРЕВЯННОГО ПОДДОНА. СМ. ДОПОЛНЕНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ (ТРАНСГЕННЫХ) ОРГАНИЗМОВ , НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ, БИОЛОГИЧЕСКИ АК

код ТН ВЭД - 1602398000 : | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ:

код ТН ВЭД - 1602394000 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, СОДЕРЖАЩИЕ 25% ИЛИ БОЛЕЕ, НО НЕ МЕНЕЕ 57% МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2011,03,04,05,07,08,09,10,11-2012, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ +4 ГРАД.С, МАР-КА FR 67 482

код ТН ВЭД - 1602392900 : | УТКА ЖАРЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ (96% МЯСА):КОД ПО ОКП 92 1400, МАРКИРОВ КА ЗАВОДА: HU 320 EK, УПАКОВАНА В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 3400ГР ПО 3ШТ/КОР, ПОЛУЧЕННАЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ СПЕ ЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ БАД, НЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, Н

код ТН ВЭД - 1602329000 : | ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ РОДА GALUS DOMESTICUS (КУРИЦЫ): СРОК ГОДНОСТИ 3 ГОДА,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=161КГ

код ТН ВЭД - 1602323000 : | КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА: КУРИНЫЙ ПАШТЕТ 12240 Ж/Б С КЛЮЧОМ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ (612 Г/КОР. ПО 20 Ж/Б), НЕТТО ПРОДУКТА БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 0,1 КГ. СОДЕРЖАНИЕ КУРИНОГО МЯСА 29%. ГОСТ Р 51074-2003. ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1775 КГ. СМ. ДОПОЛНЕНИЕ СОСТАВ:БЕЛОЕ КУРИ

код ТН ВЭД - 1602321900 : | КОТЛЕТЫ, ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 57% КУРИНОГО МЯСА: ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ (МЕШОК ПНД)(ЗАМ) КЛАСС Б -120 КГ. КОТЛЕТЫ БЕЛГОРОДСКИЕ ( МЕШОК ПНД) (ЗАМ ) КЛАСС А-450 СМ. ДОПОЛНЕНИЕ КГ., КОТЛЕТЫ ДЛЯ ГАМБУР

код ТН ВЭД - 1602319000 : | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, ВЕСОВЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ:

код ТН ВЭД - 1602313000 : | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, СОДЕРЖАЩИЕ 25 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ, НО МЕНЕЕ 57 МАС.% МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ, БЕЗ ГМО,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 9 КАРТОННЫХ КОРОБОК,УПАКОВКА: ВАКУМНАЯ, КОРТОННЫЕ КОРОБКИ ДЕРЕВЯННАЯ ОБРЕШЕТКА. КОД ОКП 92

код ТН ВЭД - 1602311900 : | ПРОДУКТ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: РИЛЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ (69,5% ИНДЕЙКИ), В ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. ВСЕГО -205 ШТ. УПАКОВАНЫ В 65 КАРТ.КОР., ЗАНИМАЮТ 1 ДЕР.ОБРЕШЕТКУ. КОД

код ТН ВЭД - 1602311100 : | ГОТОВЫЕ НЕ ГОМОГЕНЕЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, СОДЕРЖАЩИЕ 100 МАС.% МЯСА, ВАРЕНОКОПЧЕНЫЕ, НЕ СПРЕСОВАННЫЕ В ТИПИЧНУЮ ДЛЯ КОЛБАСЫ ФОРМУ, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ПОЛИМЕРНЫЕ ВАКУУМ.УПАКОВКИ, ДЕЛИКАТЕСНЫЕ, КОД ОКП 92 1355, "ГРУДКИ

код ТН ВЭД - 1602209000 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ ЛЮБЫХ ЖИВОТНЫХ, ПАШТЕТЫ. БЕЗ ГМО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 862 КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, УПАКОВКА: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА , КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ДЕРЕВЯННАЯ ОБРЕШЕТКА ВЕС - 125 КГ.,РАСФАСОВАННЫЕ В ПЛАСТИКОВЫЕ ГЕРМЕТИЧНЫЕ ЕМКОСТИ Р

код ТН ВЭД - 1602201000 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ГУСИНОЙ И УТИНОЙ ПЕЧЕНИ, ПАШТЕТЫ,БЕЗ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 537 КАРТОННЫХ КОРОБОК, УПАКОВКА: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ДЕРЕВЯННЫЕ ОБРЕШЕТКИ ВЕС - 50 КГ.,РАСФАСОВАННЫЕ В ПЛАСТИКОВЫЕ ГЕРМЕТИЧНЫЕ ЕМКОСТИ РА

код ТН ВЭД - 1602100090 : | ГОМОГЕHИЗИРОВАHHЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (ПАШТЕТЫ) ИЗ МЯСHЫХ СУБПРОДУКТОВ В ИНДИВИД.УПАКОВКАХ, МАССОВАЯ ДОЛЯ МЯСН. СУБПРОДУКТОВ 15/65%: ИЗ ПЕЧЕНИ "ЮБИЛЕИНИС" (ЮБИЛЕЙНЫЙ) 120Г -960 ШТ/115.2КГ, ИЗ ПЕЧЕНИ "ДЕТСКИЙ" ПО 90Г -1000ШТ/90КГ КОД ОКП 92 1622

код ТН ВЭД - 1602100010 : | ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА,ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ "SEMPER", В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 130Г,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 12 БАНОК, ВЕС С ПОДДОНАМИ 19981,72,20КГ ,КОД ОКП 92 1600 SEMPER ФРИКАДЕЛЬКИ КУРИЦА ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 7 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ

 

 

Используются технологии uCoz