ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0406: Сыры и творог:

В данную товарную позицию включаются сыры всех типов, а именно:
  1. молодые сыры (включая сыр, изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. Молодые сыры представляют собой недозрелые или невыдержанные сыры, готовые к употреблению вскоре после изготовления (например, Рикотта, Броччо, Коттедж, Сливочный, Моццарелла);
  2. тертые сыры или сыры в порошке;
  3. плавленые сыры. Их производят путем измельчения, перемешивания, плавления и эмульгирования с помощью нагрева и эмульгирующих или подкисляющих веществ (включая плавильные соли) одного или нескольких разновидностей сыров и одного или нескольких из следующих продуктов: сливки или другие молочные продукты, соль, специи, вкусо–ароматические добавки, пищевые красители и вода;
  4. голубые сыры, содержащие прожилки, а также прочие сыры, с благородной плесенью, полученные с использованием Penicillium roqueforti;
  5. мягкие сыры (например, Камамбер, Бри);
  6. полутвердые и твердые сыры (например, Чеддер, Гауда, Грюйер, Пармезан).
Сывороточно–альбуминовые сыры получают при концентрировании молочной сыворотки и с добавлением молока или молочного жира. В данную товарную позицию они включаются только, если обладают следующими тремя характеристиками:
а) содержание молочного жира в пересчете на сухое вещество 5 мас.% или более;
б) содержание сухого вещества не менее 70 мас.%, но не более 85 мас.%;
в) они сформованы или могут формоваться.
Присутствие мяса, рыбы, ракообразных, трав, специй, овощей, фруктов, орехов, витаминов, обезжиренного сухого молока и т.д. не влияет на классификацию продуктов при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.
Сыры, покрытые сброженным тестом или обваленные в панировочных сухарях, включаются в данную товарную позицию независимо от того, были они или нет предварительно подвергнуты тепловой обработке, при условии, что продукты сохраняют свойства сыра.
Пояснение к субпозиции.
Субпозиция 0406 40
В данную субпозицию включаются сыры, имеющие видимые прожилки в теле сыра, которые могут быть голубого, зеленого, зеленовато–синего цвета, такие как Блё д'Овернь, Блё де Косс, Блё де Керси, Чешир голубой (Блю Чешир), Блё Дорсе, Венслидейл голубой (Блю Венслидейл), Кабралес, Датский голубой (Данаблу), Горгонцола, Мицелла, Рокфор, Сенгорлон и Стилтон, а также сыры с именами собственными или торговыми названиями при условии, что они отвечают поставленным выше критериям.

0406
Сыры и творог
Продукты, в которых молочный жир был полностью или частично заменен прочими (например, растительными) видами жиров, не рассматриваются как сыр в данной товарной позиции (как правило, товарная позиция 2106).
0406 10 200 2
0406 10 800 0
Молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно–альбуминовые сыры, и творог
Для сывороточно–альбуминовых сыров см. пояснения к товарной позиции 0406, второй абзац.
Творог представляет собой продукт, полученный из кислого (свернувшегося) молока, из которого была удалена большая часть сыворотки (например, посредством стекания или отжима). Творог (кроме порошкообразного), содержащий до 30 мас.% добавок сахара или фруктов, рассматривается как сохраняющий свойство творога и включается в подсубпозиции 0406 10 200 2 и 0406 10 200 3.
В данные подсубпозиции включаются продукты типа "cagliata", то есть продукты, полученные в результате коагуляции сычужным ферментом, другими ферментами или кислотой цельных молочных сливок, частично или полностью обезжиренного молока с дальнейшим удалением большей части сыворотки. Данные продукты представляют собой пасту, которая еще не стала творогом, сглаженную, легко разделяемую в гранулы, с интенсивным характерным запахом и содержанием хлорида натрия не более 3 мас.%. Это "промежуточные" продукты, подлежащие дальнейшей обработке главным образом для получения сыров.
0406 20 100 0
и
0406 20 900 0
Тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов
В данные подсубпозиции включаются:
  1. тертые сыры, обычно используемые в качестве приправы или в ином качестве при производстве пищевых продуктов. Чаще всего их производят из твердых сыров (например, Грана, Пармиджано Реджано, Эмменталер, Реджаннито, Сбринц, Асиаго, Пикорино и т.д.). Эти сыры могут быть подвергнуты частичному обезвоживанию для обеспечения максимально возможной консервации.
В данные подсубпозиции также включаются сыры, которые после измельчения на терке подвергаются агломерированию;
  1. сыры в порошке обычно используются в пищевой промышленности. Они изготавливаются почти из всех видов сыров, которые либо подвергаются плавлению и затем превращаются в порошок, либо перерабатываются в пасту, а затем высушиваются и измельчаются.
0406 30 100 0
0406 30 900 0
Плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные
См. пояснения к товарной позиции 0406, первый абзац, (3).
0406 40 100 0
0406 40 900 0
Голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti
См. пояснения к субпозиции 0406 40.
Основной особенностью этих сыров является неравномерная пигментация вследствие образования плесени внутри сыра.
0406 40 900 0
Прочие
В данную подсубпозицию также включаются сыры с четко выраженной белой/сероватой неравномерной пигментацией внутри массы сыра, полученной в результате использования бесцветных штаммов Penicillium roqueforti.

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 0406909909 : | СЫР ТВЕРДЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50%,МАССО-ВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 41,6%:"РОССИЙСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ"315ЯЩ.ПО 2ГОЛОВКИ. ОКП (92 2512).СЫР ТВЕРДЫЙ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХ.ВЕЩЕСТВЕ 50% МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ 42%:"СЛИВОЧНЫЙ"-59ЯЩ.ПО 2ГОЛ.,"СМЕТАНКОВЫЙ"

код ТН ВЭД - 0406909300 : | СЫР СЫЧУЖНЫЙ МЯГКИЙ ЖИРНОСТЬ 28.33%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 45%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 72.55% В ВАК.УПАК.ПО 0.25КГ(0.27КГ)ПО 6ШТ В КАРТ.КОР"СКАМОРЦА" КОПЧЕНАЯ-16КОР,"СКАМОРЦА"ДОЛЬЧЕ-6КОР,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 01.12.12,

код ТН ВЭД - 0406908800 : | СЫР ТВЕРДЫЙ,PICOBELLO FINO С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45% В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ,С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 15 МАС.%, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ 66 МАС.% В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ- 266 КОР * 15 ШТ/КОР * 200 ГР НЕТТО/220 ГР НЕТТО С УПАК (798,00 КГ НЕТТО/877,80 КГ НЕТТО С УПАК), КОД

код ТН ВЭД - 0406908700 : | СЫРЫ ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ, Т.М. "СЛАВИЯ", ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 29МАС.%, СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 59,15МАС.%, СФОРМИРОВАННЫЕ В БРУСКИ, ЦИЛИНДРЫ ПО 5-8 КГ, ОБЕРНУТЫЕ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ И УПАКОВАННЫ

код ТН ВЭД - 0406908600 : | СЫРЫ ТВЕРДЫЕ СЫЧУЖНЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 24,8-27,72 МАС.%, СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 50,53-51,19 МАС.%, СФОРМИРОВАННЫЕ В ЦИЛИНДРЫ ПО 1-5 КГ, ФАСОВАННЫЕ ПО 0,3 КГ, ОБЕРНУТЫЕ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕН

код ТН ВЭД - 0406908400 : | СЫР BERGADER MINI BRIE "-48% FAT" (БЕРГАДЕР МИНИ БРИ С ЙОГУРТОВЫМИ КУЛЬТУРАМИ (НА 48 % МЕНЬШЕ ЖИРА)) С СОДЕРЖАHИЕМ ЖИРА 45% В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 23 МАС.%,С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ 67 МАС.% В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ , 450 КОР*6 ШТ/КОР*150 ГР Н

код ТН ВЭД - 0406908200 : | СЫРЫ КАМАМБЕР: МЯГКИЕ С БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ,С ОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 24МАС.%, СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 53МАС.%, КОД ПО ОКП 92 2511, МАРКИРОВКА ЗАВОДА: DKM 212, МАССОВАЯ ДО ЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50МАС.%, УПАКОВАНЫ В ПЛАСТИК.УПАК. ПО 125ГР ПО 12Ш

код ТН ВЭД - 0406908100 : | СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ КАНТАЛЬ, МДЖ В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, МДЖ В КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ 31%, В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 200Г, В КАРТ.КОР., КОД ОКП 922512:

код ТН ВЭД - 0406907900 : | СЫР "ТАЛЕДЖИО Д.О.П. (TALEGGIO DOP)" СЫЧУЖНЫЙ МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА ,С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 25% МАС. (С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 52%),С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 52% МАС.,ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО,В БРУСКАХ ПО 2

код ТН ВЭД - 0406907800 : | СЫР ТВЕРДЫЙ СЫЧУЖНЫЙ "ГАУДА" Т.М. "ЗЛАТКОРАЙ", ПОЛУЧЕННЫЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 26,28 МАС.%, СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 56,43 МАС%, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ 41,6% СФОРМИРОВАН В БА

код ТН ВЭД - 0406907500 : | СЫР СЫЧУЖНЫЙ "АЗИАГО" ЖИРНОСТЬ 26.62%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 44 %,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 53.83%,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В ВАК.УПАК ПО 3.518(3.534КГ)ПО 4ШТ В КАРТ.КОР-36КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 07.02.13,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-

код ТН ВЭД - 0406907300 : | СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ: "ПРОВОЛОНЕ" С СОДЕРЖ.ЖИРА 38 МАС.% СОДЕРЖ.ВОДЫ В ПЕРЕСЧ.НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 55МАС.%(ЖИРА В СУХ.В-ВЕ 44%) В ФОРМЕ ПОЛУЦИЛИНДРА.В ПОЛИМ.УП.-335.15КГ. ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 08.2012Г,09.2012Г,11.2012Г.СРОК ГОДН.04.2013Г. КОД ОКП: 92 2510 МАР

код ТН ВЭД - 0406906900 : | СЫР ТВЕРДЫЙ "ГРАН МОРАВИЯ",СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 28 МАС %,СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 29-35 МАС %,В УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (В Т.Ч. ПОД ВАКУУМОМ),В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.КОД ОКП 92 2510.ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПОДДОНАХ 13496

код ТН ВЭД - 0406906300 : | СЫР СЫЧУЖНЫЙ ОВЕЧИЙ ТВЕРДЫЙ ЖИРНОСТЬ 32%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 36%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 16.32%,БЕЗ ГМО"ПЕКОРИНО РОМАНО"В ВАК.УПАК.ПО 6.971КГ(7.058КГ)ПО 4УП.В КАРТ.КОР-20КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14.08.13,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕС БРУТТО

код ТН ВЭД - 0406906100 : | СЫР СЫЧУЖНЫЙ ТВЕРДЫЙ,ЖИРНОСТЬ 28.4%,СОД.ЖИРА В СУХОМ В-ВЕ 32%,СОД.ВОДЫ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.В-ВО 15.71%"ГРАНА ПАДАНО"ФОРМОВОЙ ГОЛОВКИ ПО 37.144КГ ПО 1ШТ В КАРТ.КОР-10КОР,СРОК ХРАНЕНИЯ ОТСУТСТВУЕТ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ-386.

код ТН ВЭД - 0406905000 : | СЫРЫ, ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА В КОНТЕЙНЕРАХ, В РАССОЛЕ, ФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ:

код ТН ВЭД - 0406903900 : | СЫР ЯРЛСБЕРГ ЛЕГКИЙ(НАРЕЗКА),С СОД.ВОДЫ В НЕЖИРНОМ ВЕЩ-ВЕ 56%,ЖИРНОСТЬ СЫРА 16%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 30-33%,В КОРОБКЕ 12 УПАКОВОК ПО 150 ГР,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 831,60 КГ,462 КОРОБКИ НА 3 ПАЛЛЕТАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 947,04 КГ

код ТН ВЭД - 0406903700 : | СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ "ФИНЛЯНДИЯ" БЕЗЛАКТОЗНЫЙ ЖИР 22(МАС%), СЛИВОЧНО-ЖЕЛТЫЙ, В ПЛАСТИКОВЫЙ УПАКОВКЕ 19Х12ШТ/0.35КГ/ 33Х10ШТ/0.15КГ/. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ОКП 92 2512

код ТН ВЭД - 0406903209 : | ДАТСКИЙ МЯГКИЙ СЫР ФЕТА "АПЕТИНА"LIGHT С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 20%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА 8.4%,СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 70,1 %. КОД ОКП 92 2511. В 1 КОРОБКЕ 54 УПАКОВКИ ПО 200ГР.,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 4255,20 КГ.

код ТН ВЭД - 0406902700 : | СЫР "БУТТЕРКАЗЕ" СЛИВОЧНЫЙ СЫЧУЖНЫЙ (С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО), МАРКИРОВКА "DE-BY 704 EG", КОД ОКП 92 2510

код ТН ВЭД - 0406902500 : | СЫР "ТИЛЬЗИТ" С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45МАС.%, В КУСКАХ ПО 400ГР.(440ГР. ВЕС ПРОДУКТА С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ). 219 КАРТОННЫХ КОРОБОК (12 КУСКОВ В ОДНОЙ КОРОБКЕ). ВСЕГО 2628 УПАКОВОК. КОД ОКП:922510. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 28.0

код ТН ВЭД - 0406902300 : | СЫР ЭДАМ, 40МАС.% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, В НАРЕЗКЕ ПО 200ГР. (200ГР.- ВЕС НЕТТО ПРОДУКТА, 218ГР. - ВЕС ПРОДУКТА С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ). 105 КАРТОННЫХ КОРОБОК (24 УПАКОВКИ В ОДНОЙ КОРОБКЕ) ВСЕГО 2520 УПАКОВОК. КОД ОКП: 92 2510. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 19.0

код ТН ВЭД - 0406902100 : | СЫР СЫЧУЖНЫЙ, С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 50%, С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 31,5%, С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ 39%, БЕЗ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, ВСЕГО: 1500 КАРТОННЫХ КОРОБОК (7500 УПАКОВОК) УПАКОВКА: КАР

код ТН ВЭД - 0406901800 : | СЫР ТЕТ-ДЕ-МУАН , ФРИБУРЖСКИЙ, МАРКИРОВКА СН-2114, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5ГРАД. : ОКП 922510

код ТН ВЭД - 0406901700 : | СЫР АППЕНЦЕЛЕР МАРКИРОВКА СН-2114, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5ГРАД. :СЫР АППЕНЦЕЛЕР В ГОЛОВКАХ В СРЕДНЕМ 6.0 - 7.0 КГ МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45% В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 16

код ТН ВЭД - 0406901500 : | СЫРЫ, БЕЗ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, ВСЕГО: 224 КАРТОННЫХ КОРОБОК (4480 УПАКОВОК), УПАКОВКА: КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, КОД ОКП 922513

код ТН ВЭД - 0406901309 : | СЫР "ЭММЕНТАЛЕР" (EMMENTALER), ТВЕРДЫЙ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45%, С СОДЕРЖАНИЕ ВОДЫ ДО 56% В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИР.ВЕЩ-ВО, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10.10.12, УС.ХРАНЕНИЯ +2/+4 ГРАД.С., С МАРКИРОВКОЙ DE BY 721 EG, В ГОЛОВКАХ ОТ 2.5КГ ДО 3.0 КГ,

код ТН ВЭД - 0406901301 : | СЫР ТВЕРДЫЙ БЕЗЛАКТОЗНЫЙ "ВАЛИО ЭММЕНТАЛЬ" ЖИР 30(МАС%), В НАРЕЗКЕ, СЛИВОЧНО-ЖЕЛТЫЙ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 45 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ ПРИ ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, ВЫДЕРЖАННЫЙ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ИЛИ БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ. 300Х10Ш

код ТН ВЭД - 0406900100 : | СЫР ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ В МЕШКАХ-21400 КГ. КОД (ОКП) 922500 МАССОВАЯ ДОЛЯ СОЛИ - 4,8% ВЛАЖНОСТЬ - 58% ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: ИЮЛЬ 2012 ДАТА ЗАМОРОЗКИ: АВГУСТ 2012. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.ФОРМИРУЕТСЯ В ВИДЕ ГОЛОВОК ИЛИ БРУСКОВ.ВНЕШНИЙ

код ТН ВЭД - 0406409000 : | СЫР BAVARIA BLU (БАВАРИЯ БЛЮ) МЯГКИЙ СЫР С ГОЛУБОЙ И БЕЛОЙ ПЛЕСНЕВЫМИ КУЛЬТУРАМИ, С СОДЕРЖАHИЕМ ЖИРА 70% В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 44,2 МАС.%,С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ 70 МАС.% В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ, 1200 КОР*8 ШТ/КОР*150ГР НЕТТО/157ГР НЕТТО С

код ТН ВЭД - 0406405000 : | ГОЛУБОЙ СЫР-ГОРГОНЗОЛА ("GORGONZOLA") ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА,СОДЕРЖАЩИЙ ПРОЖИЛКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ PENICILIUM ROGUEFORTI,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,НЕ ЯВЛ. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ

код ТН ВЭД - 0406401000 : | СЫР ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА,СОДЕРЖАЩИЙ ПРОЖИЛКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ PENICILIUM ROGUEFORTI, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ, ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ ДЛЯ СМ.

код ТН ВЭД - 0406309000 : | СЫРЫ ПЛАВЛЕHЫЕ,HЕТЕРТЫЕ,НЕПОРОШКООБРАЗНЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 60% ПО МАССЕ.КОД ОКП 922516.МАРКИРОВКА:LV P 0195 001 EK.В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 0.2КГ С ТЕРМОСВАРИВАЕМОЙ КРЫШКОЙ ИЗ ФОЛЬГИ ПО 12 ШТУК В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ.НЕ СОДЕРЖАТ ,

код ТН ВЭД - 0406303900 : | СЫР ТВОРОЖНЫЙ "КИРИ" СЛИВОЧНЫЙ, ЖИРА 19,75%, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 65%, ФАСОВАННЫЙ ПО 100ГР.(100ГР. ВЕС НЕТТО ПРОДУКТА В 1 УПАКОВКЕ, 110ГР. ВЕС ПРОДУК-ТА С ПЕРВИЧНОЙ ТАРОЙ). 128 КАРТОННЫХ КОРОБОК. КОД ОКП: 92 2510. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. В ОД

код ТН ВЭД - 0406303100 : | СЫР ЧЕДДАР ПЛАВЛЕННЫЙ,С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 27МАС.%: В НАРЕ ЗКЕ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 45 МАС.%, КОД ПО ОКП 92 2515, МАРКИРОВКА ЗАВОДА: DE BW 470 EG, , УПАКОВАН В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 1056ГР ПО 9ШТ/КОР, ПОЛУЧЕННЫЙ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВ АНИЯ ГМО, НЕ СПЕ

код ТН ВЭД - 0406301000 : | ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 48%, МАРКИРОВКА СН-2114, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +5ГРАД.: СЫРНАЯ МАССА "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", 0,4 КГ, В КАРТОННОЙ

код ТН ВЭД - 0406209000 : | СЫР ЭДАМ, 41МАС.% ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ, ТЕРТЫЙ ПО 250ГР. (250ГР.- ВЕС НЕТТО ПРОДУКТА, 265ГР. - ВЕС ПРОДУКТА С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ). 320 КАРТОННЫХ КОРОБОК. В ОДНОЙ КОРОБКЕ 16 УПАКОВОК. ВСЕГО 5120 УПАКОВОК. КОД ОКП: 92 2510. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. ДАТА ИЗГО

код ТН ВЭД - 0406108000 : | МОЛОДЫЕ СЫРЫ, МЯГКИЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ, ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ВСЕГО 880 ШТ. ТОВАР УПАКОВАН В 55 КАРТ.КОРОБОК НА 1 ДЕР

код ТН ВЭД - 0406102009 : | СЫР СНОФРИСК (СВЕЖИЙ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА),С СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ В НЕЖИРНОМ ВЕЩ-ВЕ 85%,ЖИРНОСТЬ СЫРА 25%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУ ХОМ ВЕЩ-ВЕ 65-70%,В КОРОБКЕ 10 УПАКОВОК ПО 125 ГР,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 1620,00 КГ,1296 КОРОБОК НА 6 ПАЛЛЕТАХ,ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА

код ТН ВЭД - 0406102003 : | ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МОЛОКА, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ К ПИЩЕ ИЛИ СЫРЬЕМ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ, ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ. ВСЕГО 408ШТ. ТОВАР СМ. ДОП

код ТН ВЭД - 0406102002 : | ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.%, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ НЕ БОЛЕЕ 200 Г, ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ: ДП ТВОРОГ "АГУША" КЛАССИЧЕСКИЙ 4.5% , РАСФ. В ИНДИВ. ПЛАСТИК.УПАКОВКА ПО 100Г, УПАК. В КАРТ. КОР. ПО 12 ШТ. ВСЕГО- 1200 ШТ

 

 

Используются технологии uCoz