ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1804000000:
Какао-масло, какао-жиp

Какао–масло жировое вещество, содержащееся в какао–бобах, которое получают обычно путем горячего прессования какао–пасты или целых какао–бобов. Какао–масло низкого качества, часто называемое какао–жир, получают также из испорченных какао–бобов или из различного рода отходов какао (шелухи, оболочек, пыли и т.д.) либо прессованием, либо экстрагированием соответствующими растворителями.
При комнатной температуре какао–масло обычно твердое вещество, слегка маслянистое, желтовато–белого цвета; по запаху оно напоминает какао и имеет приятный вкус. Обычно его импортируют в пластинах и используют при изготовлении шоколада (для обогащения какао–пасты), в производстве кондитерских изделий (для приготовления некоторых сладостей), в парфюмерии (для извлечения эфирных масел методом анфлеража), при производстве косметики и в фармации (для приготовления мазей, свечей и т.д.).

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 1804000000 : | КАКАО-МАСЛО COCOA BUTTER NCB-HD713-792 (1400) ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ, ОДНОРОДНАЯ МАССА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА НЕ СОДЕРЖ.САХАРА,БЕЗ ГМО, ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 2 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 25 КГ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТ ЧАСТЬ ПОДДОНА.

 

 

Используются технологии uCoz