ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0801:
Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры:

В данную товарную позицию включается высушенный кокосовый орех, то есть высушенная и измельченная мякоть кокосового ореха, но в данную товарную позицию не включается копра, высушенная мякоть кокосового ореха, используемая в качестве сырья для получения кокосового масла и непригодная для употребления в пищу (товарная позиция 1203).

0801
Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры
0801 21 000 0
и
0801 22 000 0
Орехи бразильские
В данные подсубпозиции включаются орехи с твердой скорлупой, напоминающие дольки мандарина по форме и размеру; скорлупа заключает в себе крупное ядро в коричневатой волокнистой оболочке, треугольное в разрезе.

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 0801320000 : | ВЬЕТНАМСКИЕ ОРЕХИ КЕШЬЮ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ СКОРЛУПЫ, СЫРЫЕ, РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ (W320, LP). ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. КОД ОКП 97 6149. НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ. ВСЕГО 700КАРТОННЫХ КОРОБОК

код ТН ВЭД - 0801220000 : | ОРЕХИ БРАЗИЛЬСКИЕ СУШЕНЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ СКОРЛУПЫ В УПАКОВКАХ ПО 20 КГ., НЕЖАРЕННЫЕ, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИCПOЛЬЗOВAНИЯ В ПИЩEВOИ ПPOМЫШЛEННOCТИ НЕ ДЛЯ ПОСЕВА.

код ТН ВЭД - 0801190000 : | КОКОСОВЫЕ ОРЕХИ СВЕЖИЕ, БОТАНИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ "COCOS NUCIFERA",КАЛИБР 25, УРОЖАЙ 2012 ГОДА, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, УПАКОВАНЫ В 2200 ПЛАСТИКОВЫХ МЕШКОВ. МЕШКИ УЛОЖЕНЫ НА 20 ДЕРЕВЯННЫХ ПОДДОНАХ ОБЩИМ ВЕСОМ 240КГ. ВЕС БРУТТО ТОВАР С УЧЕТ

код ТН ВЭД - 0801120000 : | ОРЕХИ КОКОСОВЫЕ, УРОЖАЙ 2012 Г., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 973412, КОТ Д`ИВУАР

код ТН ВЭД - 0801110000 : | КОД ОКП: 97 6149.КОКОСОВАЯ СТРУЖКА,ПОЛУЧЕННАЯ ИЗ ОЧИЩЕННОЙ ОТ СКОРЛУПЫ И КОЖУРЫ, РЕЗАНОЙ, ПРОМЫТОЙ, ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ,ВЫСУШЕННОЙ И ПРОСЕЯНОЙ МЯКОТИ КОКОСОВ ОГО ОРЕХА (COCOS NUCIFERA L). ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В

 

 

Используются технологии uCoz