ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0207:
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:

В данную товарную позицию включаются только свежие, охлажденные или замороженные мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, которая в живом виде включается в товарную позицию 0105.
Среди пищевых субпродуктов домашней птицы наибольшее значение в международной торговле имеет печень кур, гусей или уток. Это относится и к "жирной печени" гусей или уток, которую можно отличить от прочей печени по ее значительно большему размеру, большей массе, плотности и более высокому содержанию жира; ее цвет меняется от беловато–бежевого до светло–каштанового, тогда как прочая печень, как правило, темно– или светло–красноватого цвета.

0207
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные
0207 11 100 1
и
0207 11 100 9
Ощипанные и полупотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "83%–ные цыплята"
В данные подсубпозиции включается ощипанная домашняя птица, с головой и плюснами ног, потрошенная, но со всеми прочими внутренностями (в частности, с легкими, печенью, мускульным желудком, сердцем, яичниками).
0207 11 300 1
и
0207 11 300 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные цыплята"
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья, представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 11 900 1
и
0207 11 900 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%–ные цыплята", или представленные в какой–либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются цыплята для жаренья, представляющие собой ощипанных цыплят без головы и плюсен ног, полностью потрошенные. В данную подсубпозицию включаются также куры, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 11 100 1, 0207 11 100 9, 0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, например, неощипанные, непотрошеные цыплята, с головами и плюснами ног.
0207 12 100 1
0207 12 900 9
Не разделенные на части, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 11 300 1 и 0207 11 300 9, 0207 11 900 1 и 0207 11 900 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 13 100 1
и
0207 13 100 9
Мясо обваленное
В данные подсубпозиции включается мясо домашней птицы без костей, независимо от части тушки, из которой оно взято.
0207 13 200 1
и
0207 13 200 9
Половины или четвертины
Термин "половины" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4б к данной группе.
Термин "четвертины" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4в к данной группе. В данные подсубпозиции включаются задние четвертины, состоящие из голени (большая и малая берцовые кости), голяшки (бедренная кость), задней части спины и гузки, а также передние четвертины, состоящие главным образом из половины грудки с крылом.
0207 13 300 1
и
0207 13 300 9
Крылья целые, с тонким концом или без него
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной группе.
0207 13 400 1
и
0207 13 400 9
Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
См. дополнительное примечание 4а к данной группе.
В данные подсубпозиции включаются спинки с шейками, состоящими из части шейки, спинки и, возможно, гузки; спинки, шейки, гузки (хвосты); тонкие концы крыльев.
0207 13 500 1
и
0207 13 500 9
Грудки и куски из них
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4д к данной группе.
0207 13 600 1
и
0207 13 600 9
Ножки и куски из них
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4е к данной группе.
Разрез, отделяющий ножку от спинки, должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как показано на схеме ниже:
0207 13 910 1
и
0207 13 910 9
Печень
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац.
0207 13 990 1
и
0207 13 990 9
Прочие
В данные подсубпозиции включаются пищевые субпродукты, в частности, сердце, гребешки и бородки, но не включается печень.
В данные подсубпозиции также включаются плюсны ног домашней птицы.
0207 14 100 1
0207 14 990 9
Части тушек и субпродукты, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 - 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 24 100 1
и
0207 24 100 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%–ные индейки"
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 24 900 1
и
0207 24 900 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%–ные индейки", или представленные в какой–либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные индейки, готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются индейки, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 24 100 1 - 0207 24 900 9.
0207 25 100 1
0207 25 900 9
Не разделенные на части, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 24 100 1 и 0207 24 100 9, 0207 24 900 1 и 0207 24 900 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 100 1
и
0207 26 100 9
Мясо обваленное
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 200 1
и
0207 26 200 9
Половины или четвертины
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 300 1
и
0207 26 300 9
Крылья целые, с тонким концом или без него
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной группе.
0207 26 400 1
и
0207 26 400 9
Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 26 500 1
и
0207 26 500 9
Грудки и куски из них
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4д к данной группе.
0207 26 600 1
и
0207 26 600 9
Голени и куски из них
Термин "голени" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4ж к данной группе.
Разрез, отделяющий голень от бедра, должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как показано на схеме ниже:
0207 26 700 1
и
0207 26 700 9
Прочие
В данные подсубпозиции включаются отруба, определенные в дополнительных примечаниях 4а и 4з к данной группе.
Разрез, отделяющий бедро или цельную ножку от спинки, должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 13 600 1 и 0207 13 600 9.
Разрез, отделяющий бедро от голени, должен быть произведен между двумя линиями, разделяющими суставы, как показано на схеме в пояснениях к подсубпозициям 0207 26 600 1 и 0207 26 600 9.
0207 26 910 1
и
0207 26 910 9
Печень
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац.
0207 26 990 1
и
0207 26 990 9
Прочие
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 27 100 1
0207 27 990 9
Части тушек и субпродукты, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 26 100 1 - 0207 26 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 32 150 1
и
0207 32 150 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные утки"
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, без головы и плюсен ног, но с шейкой, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце, печень и мускульный желудок.
0207 32 190 1
и
0207 32 190 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%–ные утки", или представленные в какой–либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные утки, готовые для жаренья, без головы, шейки и плюсен ног, полностью потрошенные. В данные подсубпозиции также включаются утки, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 32 110 1    0207 32 190 9.
0207 32 590 1
и
0207 32 590 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%–ные гуси", или представленные в какой–либо другой разделке
В данные подсубпозиции включаются ощипанные гуси, без головы и плюсен ног, полностью потрошенные, внутрь тушек которых вложены сердце и мускульный желудок, а также ощипанные гуси, готовые для жаренья, без головы и плюсен ног, полностью ощипанные. В данные подсубпозиции также включаются гуси, представленные в виде, отличном от указанного в подсубпозициях 0207 32 510 1 - 0207 32 590 9, например, забитые гуси, ощипанные и обескровленные, без головы и плюсен ног, но не потрошеные.
0207 33 110 1
и
0207 33 110 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%–ные утки"
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 150 1 и 0207 32 150 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 33 190 1
и
0207 33 190 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%–ные утки", или представленные в какой–либо другой разделке
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 190 1 и 0207 32 190 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 33 590 1
и
0207 33 590 9
Ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%–ные гуси", или представленные в какой–либо другой разделке
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 32 590 1 и 0207 32 590 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 34 100 1 - 0207 34 900 9
Жирная печень, свежая или охлажденная
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац.
0207 35 110 1
и
0207 35 110 9,
0207 35 150 2
0207 35 150 5
Мясо обваленное
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 210 1
0207 35 250 9
Половины или четвертины
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 и 0207 13 200 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 310 2
0207 35 310 5
Крылья целые, с тонким концом или без него
Термин "крылья целые, с тонким концом или без него" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4г к данной группе.
0207 35 410 2
0207 35 410 5
Спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 400 1 и 0207 13 400 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 35 510 1
и
0207 35 510 9,
0207 35 530 2
0207 35 530 5
Грудки и куски из них
Термин "грудки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4д к данной группе.
0207 35 610 1
и
0207 35 610 9,
0207 35 630 2
0207 35 630 5
Ножки и куски из них
Термин "ножки" определен в дополнительных примечаниях 4а и 4е к данной группе.
0207 35 710 1
и
0207 35 710 9
Гусиные или утиные палетоты
Термин "гусиные или утиные палетоты" определен в дополнительном примечании 4и к данной группе.
0207 35 910 1
и
0207 35 910 9
Печень, кроме жирной
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац.
0207 35 990 1
и
0207 35 990 9
Прочие
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 36 110 1
и
0207 36 110 9,
0207 36 150 2
0207 36 150 5
Мясо обваленное
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 100 1 и 0207 13 100 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 36 210 1
0207 36 790 5
Необваленные
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 200 1 0207 13 600 9, 0207 35 710 1 и 0207 35 710 9 при внесении соответствующих изменений.
0207 36 810 1
0207 36 890 9
Печень
См. пояснения к товарной позиции 0207, последний абзац.
0207 36 900 1
и
0207 36 900 9
Прочие
Применимы пояснения к подсубпозициям 0207 13 990 1 и 0207 13 990 9 при внесении соответствующих изменений.

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 0207608109 : | ПРОЧИЕ ЧАСТИ ТУШЕК ЦЕСАРОК, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ПРОЧИЕ: КОД ОКП 92 1163

код ТН ВЭД - 0207605109 : | ГРУДКА ЦЕСАРКИ ДОМАШНЕЙ (С ГРУДНОЙ КОСТЬЮ И КОЖЕЙ)(PINTADE SUPREME) ОХЛАЖДЕННАЯ,НЕОБВАЛЕННАЯ,ЦЕЛАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,В МЕШОЧКАХ ИЗ ПОЛИМЕР. МАТЕРИАЛА И КАРТ.КОР.- 17.82 КГ (3 КОР.) КОД ОКП 921190.

код ТН ВЭД - 0207600509 : | ЦЕСАРКА ОХЛАЖДЕННАЯ,ОЩИПАННАЯ,ПОТРОШЕНАЯ,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,НО С ШЕЙКОЙ,СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,МУСКУЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ,НЕ РАЗДЕЛАННАЯ НА ЧАСТИ,КОД ОКП 92 1163,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,

код ТН ВЭД - 0207529009 : | ГУСЬ НЕ РАЗДЕЛАННЫЙ НА ЧАСТИ (ТУШКА),ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОЩИПАННЫЙ, С ПОТРАХАМИ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ: ВЕС ОДНОЙ ТУШКИ 3600 ГР.-166 КОР./2390,4 КГ, ВЕС ОДНОЙ ТУШКИ 3800 ГР.- 290 КОР./ 4408 КГ, ВЕС ОДНОЙ ТУШКИ 4000 ГР.-731 КОР./11696 КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕА

код ТН ВЭД - 0207459309 : | СУБПРОДУКТЫ ИЗ ПТИЦЫ-ЖИРНАЯ ПЕЧЕНЬ УТИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,КОД ОКП 92 1233,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.07.-2012, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ -18 ГРАД.С, МАР-КА FR 56 109

код ТН ВЭД - 0207456109 : | УТИНЫЕ НОЖКИ,НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ПО 300-400ГР.(НЕТТО) 1ШТ., ПО 2ШТ.В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 4.9-5.1 КГ.(НЕТТО)-599 КОР. НА 7 ПОДДОНАХ, (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАКОВКИ 2995 КГ), КОД ОКП 921166,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 3357

код ТН ВЭД - 0207455109 : | ГРУДКИ УТИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЦЕЛЫЕ, КОД ОКП 92 1166, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-2012, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ -18 ГРАД.С, МАР-КА FR 56 109 01 CE. БЕЗ

код ТН ВЭД - 0207452109 : | ЧЕТВЕРТИНЫ УТИНЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - НОЖКИ СО ШКУРОЙ, КОД ОКП 921166,ДАТА ВЫРАБОТКИ 10,11/2012Г,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18 ГР. 12 МЕС, МАРКИР.DE BY 50363 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, НА 2 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.1004.00КГ,

код ТН ВЭД - 0207451009 : | УТИНЫЕ ГРУДКИ "MAGRET",ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 280-400ГР.(НЕТТО),В КАРТ.КОРОБКАХ ПО 7-11 КГ.(НЕТТО)-1000 КАРТ.КОР., КОД ОКП 921166,В КАРТ.КОР. НА 18 ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 11250 КГ.,ЧИСТЫЙ ВЕС

код ТН ВЭД - 0207446109 : | НОЖКИ УТИНЫЕ ЦЕЛЫЕ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ОХЛАЖДЕННЫЕ,КОД ОКП 92 1166,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 0207445109 : | ГРУДКИ УТИНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ЦЕЛЫЕ,КОД ОКП 92 1166,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 0207441009 : | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (УТКИ),ОХЛАЖДЕННОЕ,ПРИГОДНОЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,КОД ОКП 92 1166,

код ТН ВЭД - 0207430009 : | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,КОД ОКП 92 1233-ЖИРНАЯ УТИНАЯ ПЕЧЕНЬ ОХЛАЖДЕННАЯ,ПРИГОДНАЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

код ТН ВЭД - 0207428009 : | УТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ", НЕ РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧАСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.DE ESG 259 EG/DE EZG 259 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ

код ТН ВЭД - 0207423009 : | УТКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,С ШЕЙКОЙ,СЕРДЦЕМ, ПЕЧЕНЬЮ И МУСКУЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "70%-НЫЕ УТКИ" НЕ РАЗДЕЛ.,ВЫСШЕГО СОРТА, ВЫРАЩ.В ЭКОЛОГИЧ.ЧИСТОМ РАЙОНЕ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., МАРКИР.DE ESG 259 EG/DE

код ТН ВЭД - 0207418009 : | УТКИ ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВ ЫИ ПЛЮСЕН НОГ, БЕЗ ШЕЙКИ, СЕРДЦА, ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ" ОХЛАЖДЕННЫЕ: КОД ОКП 92 1166

код ТН ВЭД - 0207413009 : | ОХЛАЖДЕННЫЕ,ОЩИПАННЫЕ,ПОТРОШЕНЫЕ,НЕ РАЗДЕЛАННЫЕ НА ЧАСТИ ТУШКИ ДОМАШНЕЙ УТКИ,БЕЗ ГОЛОВЫ,ПЛЮСЕН НОГ,НО С ШЕЙКОЙ,СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,МУСКУЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ,КОД ОКП 92 1166,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,

код ТН ВЭД - 0207279909 : | СУБПРОДУКТЫ ИНДЕЕК МОРОЖЕНЫЕ - СЕРДЦЕ, МАРКИРОВКА FR 72 264 002 CE /FR 72 168 001CE, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921231, ВЫР.06-10/2012Г, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С ДО 06-10/2013Г, В КАРТ. КОР.НА 6 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 5254.50КГ

код ТН ВЭД - 0207279109 : | СУБПРОДУКТЫ ИНДЕЙКИ МОРОЖЕНЫЕ-ПЕЧЕНЬ, МАРКИРОВКА FR 72 264 002 CE /FR 72 168 001CE, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921234, ВЫР.06-10/2012Г, СР.ХР.ПРИ ТЕМП.-18 ГРАД.С ДО 06-10/2013Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 11 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. 10484КГ,

код ТН ВЭД - 0207276009 : | ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ НЕОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ КОД ОКП 921168 УЛОЖЕНА БЛОКОМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП.-18С 12 МЕСЯЦЕВ, МАРКИРОВКА 206 ЗАВОД EY206; ИЗГ:LANSI-KALKKUNA OY,ЗАВОД №EY206;(ТМ)LANSI-KALKKUNA

код ТН ВЭД - 0207273009 : | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, МОРОЖЕНЫЕ НЕОБВАЛЕННЫЕ - КРЫЛЬЯ ИНДЕЕК ЦЕЛЬНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: SIF121, ДАТА ВЫРАБ.03-04,09/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 09-10/2013Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОКП 91 1168

код ТН ВЭД - 0207271009 : | ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК ОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ - БЕДРО БЕЗ ШКУРЫ,МАРКИР.FR 56 159 01CE / FR 56 159 001 CE, ДАТА ВЫРАБ. 10-11/2012, СРОК ГОДН.ПРИ -18С ДО 10-11/2013, КОД ОКП 921160, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ЧАСТИ ПАЛЛЕТЫ

код ТН ВЭД - 0207271001 : | ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЕК ОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕНЫЕ - БЕДРО БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.FR 56 159 01 CE, FR 56 159 001 CE; КОД ОКП 921160, ДАТА ВЫР.10/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 С ДО 10/2013, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 18 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С

код ТН ВЭД - 0207259009 : | ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "73%-НЫЕ ИНДЕЙКИ", ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ., МАРК.P40209, ДАТА ВЫРАБ.15-18.08/2012, СРОК ХРАН. 24 МЕС. ПРИ ТЕМ.-18 ГР., В

код ТН ВЭД - 0207251009 : | ИНДЕЙКИ ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, НО С ШЕЙКОЙ, СЕРДЦЕМ, ПЕЧЕНЬЮ И МУСКУЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ, ПРЕДСТАВЛЕНЫ КАК 80%-НЫЕ ИНДЕЙКИ НЕ РАЗДЕЛЕННЫЕ НА ЧАСТИ, МОРОЖЕННЫЕ, ДАТА ВЫРОБОТКИ: МАРТ - АПРЕЛЬ 2012, СРОК ХРАН.-12 МЕС. ПРИ Т-18С, ДЛЯ

код ТН ВЭД - 0207149909 : | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ) ЗАМОРОЖЕННОЕ: НОГИ КУРИНЫЕ(ЛАПЫ)ФАСОВАННЫЕ (МОНОЛИТ): КАТЕГОРИИ В-168000 КГ. ОЧИЩЕННЫЕ, ЖЕЛТАЯ КОЖА УДАЛЕНА, ОСТАТКИ КОЖИ, ПЕРА,НАМИНЫ ОТСУТСТВУЮТ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ. ТУ 9212-312-23476484-09. ИЗГОТО

код ТН ВЭД - 0207149109 : | СУБРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS-ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ, В КАРТ.КОР.,МАРКИР.2589, ДАТА ВЫР-КИ 28.09/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18 ДО 28.03/2014, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921230

код ТН ВЭД - 0207146009 : | БЕДРО ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА НЕОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ФАСОВАННОЕ ПО 1 КГ-1005КГ, ТУ У 30887991.001-2001; СРОК ХРАНЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 9 М-ЦЕВ ПРИ ТЕМП. НЕ ВЫШЕ МИНУС 12 ГРАД.С; НЕ БОЛЕЕ 12 М-ЦЕВ ПРИ ТЕМП. НЕ ВЫШЕ МИНУС 18 ГР КОД ОКП 92 1161; № КЛЕЙМА 04-09-46;

код ТН ВЭД - 0207146001 : | МЯСО МОРОЖЕННОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ, ДОМАШНИХК УР ВИДА GALLUS DOMESTICUS- НОЖКИ (ГОЛЕНЬ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО: 24000.00КГ ДАТА ВЫРАБОТКИ: ИЮЛЬ-АВГУСТ 2012, КОД ОКП 92 1161

код ТН ВЭД - 0207145009 : | ГРУДКА ЦЫПЛЕНКА - БРОЙЛЕРА С КОЖЕЙ (ЛОТОК ВСП)(ЗАМ.)- 900КГ., ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУФАБРИКАТОМ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЕНКА БРОЙЛЕРА , ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕ ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ. СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ТУ 9214-212-23476484-10, П/ФАБРИКАТ ДЛЯ ЧАХОХБИЛИ И ШАШЛЫКА ИЗ МЯСА ЦЫПЛ

код ТН ВЭД - 0207144009 : | МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ЦЫПЛЯТ) ЗАМОРОЖЕННОЕ: НАБОР ДЛЯ СУПА ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ (ФИРМ.ПАКЕТ ПВД)(ЗАМ)-600 КГ. НАБОРЫ СОСТОЯТ ИЗ СПИННО-ЛОПАТНОЙ ЧАСТИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ПОЯСНИЧНО-КРЕСТЦОВОЙ ЧАСТИ, ТОНКИХ КОНЦОВ КРЫЛЬЕВ. ТУ 9214-212-23476484-10 ; ИЗГОТ

код ТН ВЭД - 0207143009 : | МЯСО ДОМАШНИХ ПТИЦ, КРЫЛЬЯ ЦЕЛЬНЫЕ, С ТОНКИМ КОНЦОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ИЮНЬ - СЕНТЯБРЯ 2012 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО 24495, ВСЕГО КОРОБОК 1633 КОД ОКП 9

код ТН ВЭД - 0207142009 : | ЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР МОРОЖЕНЫЕ НЕОБВАЛЕННЫЕ: ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖНЫЕ ЧЕТВЕРТИНЫ (ОКОРОКА), "FROZEN CHICKEN LEG QUARTER, BONE IN, SKIN ON", ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04-10 СЕНТЯБРЯ 2012Г. УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБ

код ТН ВЭД - 0207142001 : | ЧЕТВЕРТИНЫ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ХЛОРА, ОБРАБОТАНЫ ПЕРОКСИУКСУСНОЙ КИСЛОТОЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПАТОГЕНОВ, В КОРОБКАХ ПО 15 КГ ВЕСА-НЕТТО. КОД ОКП 92 1161

код ТН ВЭД - 0207141009 : | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ КУР, ЗАМОРОЖЕННОЕ,ВИД РАЗДЕЛКИ-ФАРШ ,БЕЗ КОСТИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 08.11.2012Г,СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ТУ У 15.1-31128934-008:2005,ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС 18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ

код ТН ВЭД - 0207141001 : | МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ МОРОЖЕННОЕ - АЧСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ (ФАРШ), КОД ОКП 92 1412, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02.11.2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 30.07.2013, МАРКИРОВКА FR 79.202.11 CE УПАКОВАН

код ТН ВЭД - 0207136009 : | НОЖКИ ЦЕЛЫЕ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ОХЛАЖДЕННЫЕ КУР ДОМАШНИХ GALLUS DOMESTICUS,КОД ОКП 92 1161,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 0207135009 : | ГРУДКИ ЦЕЛЫЕ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ОХЛАЖДЕННЫЕ КУР ДОМАШНИХ GALLUS DOMESTICUS,КОД ОКП 92 1161,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 0207133009 : | КРЫЛЬЯ ЦЕЛЬНЫЕ С ТОНКИМ КОНЦОМ,НЕОБВАЛЕННЫЕ,ОХЛАЖДЕННЫЕ КУР ДОМАШНИХ GALLUS DOMESTICUS,КОД ОКП 92 1161,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,

код ТН ВЭД - 0207131009 : | ОБВАЛЕННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК КУР ДОМАШНИХ GALLUS DOMESTICUS,КОД ОКП 92 1161,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

код ТН ВЭД - 0207129009 : | ТУШКИ ДОМАШНИХ КУР - ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ 1-КАТЕГОРИИ (GALLUS DOMESTICUS) ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ И БЕЗ ШЕЙКИ, СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПАКЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16-17.10.2012 В КОРОБКАХ, ДЛ

код ТН ВЭД - 0207121009 : | КУРА

код ТН ВЭД - 0207119009 : | КУРЫ ДОМАШНИЕ (GALLUS DOMESTICUS) ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕНЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ И БЕЗ ШЕЙКИ, СЕРДЦА, ПЕЧЕНИ, И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "65%-НЫЕ ЦЫПЛЯТА" ОХЛАЖДЕННЫЕ: КОД ОКП 92 1162

код ТН ВЭД - 0207113009 : | ОХЛАЖДЕННЫЕ,ОЩИПАННЫЕ,ПОТРОШЕНЫЕ,НЕ РАЗДЕЛАННЫЕ НА ЧАСТИ ТУШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (GALLUS DOMESTICUS),КОД ОКП 92 1161, 92 1162,БЕЗ ГОЛОВЫ,ПЛЮСЕН НОГ,НО С ШЕЙКОЙ,СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ, МУСКУЛЬНЫМ ЖЕЛУДКОМ

 

 

Используются технологии uCoz