ПОЯСНЕНИЯ К ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 0204:
Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:

В данную товарную позицию включается свежее, охлажденное или замороженное мясо овец (баранов, овцематок и ягнят), коз или козлят домашних или диких.
Пояснение к субпозициям.
Субпозиции 0204 10 и 0204 30
В субпозициях 0204 10 и 0204 30 мясом ягненка считается мясо овец не старше 12 месяцев. Мясо нежной консистенции, розовато–красного цвета и бархатистое на вид. Масса туши не более 26 кг.

0204
Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная
В данную товарную позицию включается только свежее, охлажденное или замороженное мясо животных, относящихся к товарной позиции 0104, как домашних, так и диких, в частности, мясо овец (домашних или диких), а также козлятина.
0204 10 000 0
Туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные
Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 3А(а) и 3А(б) к данной группе.
Определение термина "мясо ягненка" содержится в пояснениях к субпозициям 0204 10 и 0204 30.
0204 21 000 0
Туши и полутуши
Термины "туши" и "полутуши" определены в дополнительных примечаниях 3А(а) и 3А(б) к данной группе.
0204 22 100 0
Передние четвертины короткого разруба
Термин "передние четвертины короткого разруба" определен в дополнительных примечаниях 3А(в) и 3А(г) к данной группе.
0204 22 300 0
Хребтовые края спинной части и/или почечные части
Термин "хребтовые края спинной части и/или почечные части" определен в дополнительных примечаниях 3А(д) и 3А(е) к данной группе.
0204 22 500 0
Тазобедренные части с голяшкой
Термин "тазобедренные части с голяшкой" определен в дополнительных примечаниях 3А(ж) и 3А(з) к данной группе.
0204 30 000 0
Туши и полутуши ягнят, замороженные
Применимы пояснения к подсубпозиции 0204 10 000 0 при внесении соответствующих изменений.
0204 41 000 0
0204 43 900 0
Прочая баранина, замороженная
Применимы пояснения к подсубпозициям 0204 21 000 0, 0204 22 100 0, 0204 22 300 0 и 0204 22 500 0 при внесении соответствующих изменений к подсубпозициям 0204 41 000 0, 0204 42 100 0, 0204 42 300 0 и 0204 42 500 0, соответственно.
0204 50 110 0
0204 50 790 0
Козлятина
Термины "туши" и "полутуши" (подсубпозиции 0204 50 110 0 и 0204 50 510 0), "передние четвертины короткого разруба" (подсубпозиции 0204 50 130 0 и 0204 50 530 0), "хребтовый край спинной части и/или почечная часть" (подсубпозиции 0204 50 150 0 и 0204 50 550 0) и "тазобедренные части с голяшкой" (подсубпозиции 0204 50 190 0 и 0204 50 590 0) определены в дополнительных примечаниях 3А(а) и 3А(б), 3А(в) и 3А(г), 3А(д) и 3А(е), 3А(ж) и 3А(з) к данной группе, соответственно.

 

 

 

 


 

Несколько примеров:

код ТН ВЭД - 0204439000 : | МЯСО БАРАНИНЫ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - БАРАНИНА НОГА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ГОЛЯШКИ, МАРКИР.ME80, ДАТА ВЫРАБ. 01.09/2011- 12.14.06/2012, CРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С 24 МЕСЯЦА, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921140

код ТН ВЭД - 0204431000 : | МЯСО БАРАНИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЯГНЯТИНА ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ БЕСКОСТНАЯ, МАРКИР.ME104, ДАТА ВЫРАБ. 03-04/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -20С ДО 03-04/2014, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921100

код ТН ВЭД - 0204429000 : | МЯСО БАРАНИНА НЕОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА НА КОСТИ, КВАДРАТНЫЙ ОТРУБ (BONE IN MUTTON SHOLDER SQUARE CUT), КОД ОКП 921140 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 24.08.-04.09.2012; В ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ УПАКОВКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ СМ. ДОПОЛНЕНИ

код ТН ВЭД - 0204423000 : | МЯСО ЗАМОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ-ЯГНЯТИНА,СПИННАЯ ЧАСТЬ(КОРЕЙКА НА КОСТИ НА 7,8-МИ РЁБРАХ)В КОРОБКАХ,В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ(1800 УПАКОВОК ВЕСОМ ПО 35ГР), ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 2451,84КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1140

код ТН ВЭД - 0204421000 : | ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ КОРОТКОГО РАЗРУБА БАРАНИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ (ОКОРОК ЯГНЕНКА), МОРОЖЕНЫЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: ИЮЛЬ - АВГУСТ 2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВСЕГО КОРОБОК 1294 ВЕС НЕТТО 240

код ТН ВЭД - 0204410000 : | МЯСО-БАРАНИНА ЗАМОРОЖ. 1 КАТЕГ., ТУШИ В РАЗРУБЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ; КОД ОКП 921141;ГОСТ 1935-55; ТЕМПЕРАТ. В ТОЛЩЕ ПРОДУКТА (-18ГРАД.С); ДАТА ВЫРАБ.22.10-27.10.12Г.; СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМПЕР. (-18ОС) 12 МЕСЯЦЕВ, КЛЕЙМО 07-02, ВСЕГО 476 ШТ

код ТН ВЭД - 0204230000 : | ОТРУБА ЯГНЯТИНЫ (OVINE) ОБВАЛЕННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ БЕСКОСТНАЯ НОГА ЯГНЕНКА/ BONELESS LAMB LEG, ВЫРАБОТКА 26/11 СРОК ГОДНОСТИ 75 ДНЕЙ, ИТОГО ВЕС НЕТТО - 308.56КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕН.РЫНКЕ, СТ-ТЬ 11.48 ДОЛЛАРОВ США/КГ, МАРК. ME104: КОД ОКП 92 1100

код ТН ВЭД - 0204229000 : | ОТРУБА БАРАНИНЫ (OVINE) НЕОБВАЛЕННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ НА КОСТИ КОРЕЙКА НА РЕБРАХ/RACK, В ВАКУУМНОЙ УП-КЕ, ВЫРАБОТКА 02/11/12, СРОК ГОДН.45 ДНЕЙ, ИТОГО НЕТТО-246.08 КГ (10.50 ДОЛЛАРОВ США/КГ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 282: КОД ОКП 92

код ТН ВЭД - 0204225000 : | ОТРУБА ЯГНЯТИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, НА КОСТИ - ОКОРОК, ДАТА ВЫРАБОТКИ 13.11.2012 Г., ДАТА УПАКОВЫВАНИЯ 14.11.2012, ГОДЕН ДО 30.01.2013 Г., ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ОТ 0 ДО +3 ГРАДУСОВ, МАРКИРОВКА МЕ39, КОД ОКП 92 1140, ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ

код ТН ВЭД - 0204223000 : | ОТРУБА ЯГНЯТИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, НА КОСТИ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ОБЩИМ ВЕСОМ НЕТТО 368,59 КГ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 13.11.2012 Г., ДАТА УПАКОВЫВАНИЯ 14.11.2012, ГОДЕН ДО 30.01.2013 Г., ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ОТ 0 ДО +3 ГРАДУСОВ, МАРКИРОВКА МЕ39,

код ТН ВЭД - 0204210000 : | МЯСО-БАРАНИНА(ДОМАШНИХ БАРАНОВ) ОХЛАЖД. 1 КАТЕГ., ТУШИ В РАЗРУБЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ; КОД ОКП 921141;ГОСТ 1935-55; ТЕМПЕРАТ. В ТОЛЩЕ ПРОДУКТА (+1ГРАД.С); ДАТА ВЫРАБ. 09.11.12Г.; СРОК РЕАЛИЗАЦИИ 12 ДНЕЙ, КЛЕЙМО 07-02, ВСЕГО 118 ШТ.

 

 

Используются технологии uCoz